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Safran-Gemüsesuppe mit Fischeinlage

Zutaten für 6 Personen:

Safran-Gemüsesuppe:
230 g Karotten, geschält und in Rauten geschnitten
100 g Fenchel, geschält und in Rauten geschnitten
140 g Knollensellerie, geschält und in Rauten geschnitten
130 g Staudensellerie, geschält und in Stücke geschnitten
75 g Lauch in Rauten geschnitten
150 g Zucchini in Rauten geschnitten
25 g Butter zum Anschwitzen
1,2 l Gemüsebrühe
0,5-1g Safran
3 TL frischer Koriander, geschnitten
Ca.10 Stück Basilikumblätter in Streifen geschnitten
600 g Fischfilet, ohne Haut und in Stücke geschnitten
50 ml Weißwein
50 ml Noilly Prat
Salz, Chili aus der Mühle

Zubereitung:

Fischsuppe:
- bis auf die Zucchini das geschnittene Gemüse in Butter anschwitzen
- mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen und kurz einkochen lassen
- mit Gemüsebrühe auffüllen
- Safran zugeben und die Suppe ca. 30 Minuten ziehen lassen
- Zucchini zugeben, mit Salz und Chili würzen und beiseite stellen
- die Fischstücke separat in Salzwasser pochieren und zur Suppe geben

Anrichten:
- die Suppe in den Tellern verteilen
- den pochierten Fisch zugeben und mit den frischen Kräutern bestreuen

Tags: Suppe, Fisch
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