Saltimbocca vom Steinbeisser auf Gnocchi mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln | Gnocchi | Nudeln | Rezepte | KochLand.de
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Saltimbocca vom Steinbeisser auf Gnocchi mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln

Zutaten:

100 g Steinbeisserfilet p.P.
1 Scheibe Prosciutto/ Serano p.P.
Zitronenpfeffer, Zitronenthymian, Salz
Öl

100g Kirschtomaten
3 Frühlingszwiebeln
5 Stängel Petersilie

500 g Gnocchi (a.d. Kühlregal)
200ml Sahne
etw. Gemüsebrühe

Zubereitung:
- Fisch mit Zitronenpfeffer und -thymian würzen, mit Schinken umwickeln und leicht mit Öl einpinseln.
- 100g Kirschtomaten halbieren und die 3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Blätter von der Petersilie zupfen und hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für das Saltimbocca den Grill in die Vulkanposition bringen und den Fisch von allen Seiten ca. 2 Minuten grillen. Auf das Pizzablech legen und beiseite stellen.
- 500g Gnocchi mit 200ml Sahne, Frühlingszwiebeln und etwas Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Tomaten und Petersilie zugeben und alles abschmecken.
- Trichter wieder in Normalposition bringen. Pizzablech auf Universalpfanne legen. Grilldeckel schließen, nach 4-5 Minuten ist das Gericht fertig!
- Die Gnocchi auf einen Teller anrichten und das Saltimbocca vom Steinbeisser draufsetzen.

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

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