Schokonudeln und Vanillemohnnudeln mit Mangokaramellragout | Schokotagliatelle | Desserts | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Schokonudeln und Vanillemohnnudeln mit Mangokaramellragout

Zutaten für 6 Personen:

Mohn- und Vanillenudeln:

  • 180g Mehl
  • 80g Grieß
  • 7 Eigelb
  • 1EL Nussöl
  • 100g Puderzucker
  • ½ Vanillestange
  • 50g Mohn
  • 100g Kakaopulver

Mangokaramellragout:

Zubereitung:

Mohn- und Vanillenudeln:

  • - für den Teig alle Zutaten verkneten
  • - in 2 Teile aufteilen
  • - die eine Häfte mit dem Mark der Vanille und dem Mohn verkneten
  • - bei der anderen Häfte das Kakaopulver unterkneten und beide Teile ruhen lassen

Mangokaramellragout:

Anrichten:

  • - Nudeln vermischen und mit einer Fleischgabel aufdrehen
  • - Mittig auf den Teller setzen
  • - Mit Mangoragout überziehen und mit Zitronenmelisse garnieren
Tags: Dessert
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Nudeln?

    Hallole,

    es werden aber aus dem Teig hoffentlich auch Nudeln gemacht und noch gekocht?

    Grüßle Kuni