Selbstgemachter Rindfleischsalat | Salat | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Selbstgemachter Rindfleischsalat

Zutaten für 6 Personen

  • 300 g Rinderbraten
  • 150 g Kartoffeln
  • 150 g Erbsen grün tiefgefroren
  • 120 g Karotten
  • 120 g Staudensellerie
  • 90 g Zwiebeln weiß
  • 600 g Saure Sahne
  • 120 g Tomatenketchup
  • 3 Prise Steinsalz
  • 3 Prise schwarzer Pfeffer
  • 3 Prise Cayennepulver
  • 3 Schuss Essig
  • 3 Schuss Öl
  • 3 Ei hart gekocht
  • 3 Prise Gemüsebrühe-Pulver
  • Petersilie gehackt

Zubereitung

  • - TK-Erbsen auf ein Teller legen und bei Zimmertemparatur auftauen lassen
  • - das Gemüse ggf schälen und dann mit einem Gemüsemesser klein würfeln
  • - Kartoffeln in einem Topf mit Wasser und etwas brühen garen
  • - Saure Sahne und Ketchup in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren
  • - anschließend mit den Gewürzen abschmecken
  • - dann das Gemüse und Fleisch untermischen und den Rindfleischsalat für eine Stunde in den Kühlschrank stellen

Anrichten:

  • - Rindfleischsalat auf ein Teller geben
  • - mit frischer Petersilie bestreuen und Brot dazu reichen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.