Selbstgemachtes Johannisbeer-Eis | Eis | Desserts | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Selbstgemachtes Johannisbeer-Eis

Zutaten für 12 Portionen:

  • 500g schwarze Johannisbeeren
  • 80g Zucker
  • 250g Vanillejoghurt
  • 12 Stieleisformen

Zubereitung:

Die Johannisbeeren putzen und dann mit dem Zucker und 75 Milliliter Wasser circa 2 Minuten auf dem Herd dünsten. Die Beeren durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen. Den Vanillejoghurt und das Fruchtpüree leicht miteinander verrühren und dann in die Eisformen füllen. Je einen Stiel hineinstecken und für 8 Stunden in das Gefrierfach geben.

Tags: Sommer, Eis
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.