Siebe bei KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Siebe

Siebe sind nützliche Hilfen in der Küche

Um in der Küche vernünftig arbeiten zu können, sind Siebe in verschiedener Ausführung unbedingt erforderlich. Dabei ist die Auswahl für verschiedene Siebe schon sehr umfangreich. Je nachdem, welche Speise zubereitet werden soll, kommen unterschiedliche Siebe in der modernen Küche zum Einsatz. Neben dem weit verbreiteten Passiersieb arbeiten echte Küchenprofis auch mit einer Siebkelle oder einem Barsieb. Unter Weinkennern sind natürlich Dekantiertrichter mit Sieb bekannt. Hier verhindert das Stahlsieb, daß Weindepot aus der Flasche in eine Karaffe gelangt. Wer gerne einmal einen Cocktail trinkt, der weiss ein Barsieb zu schätzen. Beim Ausgiessen aus dem Cocktail-Shaker bleiben Fruchtrückstande somit zurück

Ein Sieb ist dazu gedacht, Speisen, Soßen oder Getränke in ihrer ganzen Reinheit zu filtern und dadurch einen 100 Prozentigen Geschmack zu garantieren. Zwar gibt es auch eine ganze Reihe Kunststoffsiebe, die idealen Helfer sind allerdings in der heutigen Zeit aus rostfreiem Edelstahl und zeichnen sich durch ihre Langlebigkeit aus. Das gängigste Sieb, welches in jedem Haushalt zu finden ist, ist ein Passiersieb mit Griff. Kleine Teilchen werden excellent herausgefiltert und sorgen somit für einen unnachahmlichen Geschmack.

Verschiedene Arten von Sieben

  • Filtersieb
  • Passiersieb
  • Siebkelle
  • Dekantiertrichter mit Sieb
  • Küchensieb

Zwar kommt ein Sieb in der Küche nicht an jedem Tag zum Einsatz, aber es hat trotzdem einen hohen Stellenwert. Einem Sieb kommt damit in der Küche eine ähnliche Bedeutung zu, wie auch Schöpflöffeln oder Zangen. Sie sind unbedingt notwendig.

Siebe sind nützliche Hilfen in der Küche Um in der Küche vernünftig arbeiten zu können, sind Siebe in verschiedener Ausführung unbedingt erforderlich. Dabei ist... mehr erfahren »
Fenster schließen
Siebe

Siebe sind nützliche Hilfen in der Küche

Um in der Küche vernünftig arbeiten zu können, sind Siebe in verschiedener Ausführung unbedingt erforderlich. Dabei ist die Auswahl für verschiedene Siebe schon sehr umfangreich. Je nachdem, welche Speise zubereitet werden soll, kommen unterschiedliche Siebe in der modernen Küche zum Einsatz. Neben dem weit verbreiteten Passiersieb arbeiten echte Küchenprofis auch mit einer Siebkelle oder einem Barsieb. Unter Weinkennern sind natürlich Dekantiertrichter mit Sieb bekannt. Hier verhindert das Stahlsieb, daß Weindepot aus der Flasche in eine Karaffe gelangt. Wer gerne einmal einen Cocktail trinkt, der weiss ein Barsieb zu schätzen. Beim Ausgiessen aus dem Cocktail-Shaker bleiben Fruchtrückstande somit zurück

Ein Sieb ist dazu gedacht, Speisen, Soßen oder Getränke in ihrer ganzen Reinheit zu filtern und dadurch einen 100 Prozentigen Geschmack zu garantieren. Zwar gibt es auch eine ganze Reihe Kunststoffsiebe, die idealen Helfer sind allerdings in der heutigen Zeit aus rostfreiem Edelstahl und zeichnen sich durch ihre Langlebigkeit aus. Das gängigste Sieb, welches in jedem Haushalt zu finden ist, ist ein Passiersieb mit Griff. Kleine Teilchen werden excellent herausgefiltert und sorgen somit für einen unnachahmlichen Geschmack.

Verschiedene Arten von Sieben

  • Filtersieb
  • Passiersieb
  • Siebkelle
  • Dekantiertrichter mit Sieb
  • Küchensieb

Zwar kommt ein Sieb in der Küche nicht an jedem Tag zum Einsatz, aber es hat trotzdem einen hohen Stellenwert. Einem Sieb kommt damit in der Küche eine ähnliche Bedeutung zu, wie auch Schöpflöffeln oder Zangen. Sie sind unbedingt notwendig.

Topseller
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
Chef'n SleekStor - Dampfgareinsatz
Chef'n SleekStor - Dampfgareinsatz
SleekStor - Dampfgareinsatz
6,90 € * 22,99 € *
Küchenprofi Teesiebe, 3 Stück Edelstahl
Küchenprofi Teesiebe, 3 Stück Edelstahl
Tee-Siebe 3 Stück Edelstahl Größen: Ø 50 mm, Ø 65 mm, Ø 75 mm
2,90 € * 12,95 € *
Angeschaut