Spätzle-Auflauf mit Hühnchen | Spätzle | Nudeln | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Spätzle-Auflauf mit Hühnchen

Zutaten:

  • 250 g Spätzle
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprikaschoten
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 10 Kirschtomaten
  • 2 EL Öl
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Becher Sahne
  • 200 g Saure Sahne
  • 50 g geriebener Emmentaler

Zubereitung:

Spätzle nach Anleitung zubereiten und beiseite stellen.

Hühnerbrüste in Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe. Beides mit Gewürzen, Salz, Pfeffer und Öl marinieren. Paprika in Stücke schneiden, Kirschtomaten halbieren. Fleisch-Zwiebel-Mischung in einer heißen Pfanne anbraten, Paprika dazugeben.

Die Spätzle in eine gefettete Auflaufform, Fleisch und Paprika dazu und gut vermischen. Jetzt kann man die Kirschtomaten gleich dazugeben und mitbacken oder erst danach. Das ist Geschmackssache. Sahne mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und darüber gießen. Mit Käse bestreuen und bei ca. 170 Grad 20 Minuten im Ofen überbacken.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.