Spaghetti Carbonara mit Bärlauch | Spaghetti | Nudeln | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Spaghetti Carbonara mit Bärlauch

Zutaten für 6 Personen

  • 750 g Spaghetti
  • 300 g Bacon
  • 100 g Bärlauch
  • Salz
  • 12 El Milch
  • 300 g Sahne
  • 6 Eier (Kl. M)
  • 12 El Weißwein
  • 150 Parmesan
  • BIO Pfeffer

Zubereitung

  • - reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen
  • - Spaghetti darin bissfest garen
  • - den Bacon mit einem scharfen Messer in feine Streifen oder Würfel schneiden
  • - in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten
  • - Bärlauch waschen und mit einer Salatschleider trocken schleudern
  • - Stiele entfernen
  • - Blätter in Streifen schneiden
  • - die Bärlauchstreifen mit Milch, Sahne, den Eiern und dem Weißwein aufmixen
  • - Parmesan mit einer Käsereibe fein reiben und zugeben
  • - Käse-Sahne-Mischung in eine Schüssel geben
  • - Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen
  • - zur Bärlauchsahne geben und mit dem Speckwürfeln untermischen

Anrichten

  • - Pastateller vorwärmen
  • - Nudeln darin anrichten
  • - mit etwas Parmesan bestreuen und mit Bärlauch garnieren
  • - sofort servieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.