Spargelnudeln mit Schweinefilet | Schwein | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Spargelnudeln mit Schweinefilet

Zutaten für 6 Personen

  • 750 g grüner Spargel
  • 1 kg Schweinefilet
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Bandnudeln
  • 6 El Rapsöl
  • rosa Pfeffer
  • Kräutersalz
  • 250 ml Schlagsahne
  • 5 Stiele Kerbel
  • 6 El Zitronensaft
  • 1 El heller Soßenbinder

Zubereitung

  • - das untere Drittel des Spargels schälen
  • - die holzigen Enden abschneiden
  • - Spargestangen in Stücke schneiden
  • - Schweinefilet küchenfertig vorbereiten
  • - in fingerdicke Scheiben schneiden
  • - Zwiebeln schälen und fein würfeln
  • - Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen
  • - Öl in einer Bratpfanne erhitzen
  • - Fleischscheiben darin scharf anbraten
  • - mit Salz und Pfeffer würzen
  • - Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen
  • - Zwiebeln und Spargelstücke in der Pfanne anbraten
  • - abschmecken
  • - einen Becher Sahne und ca 150ml Wasser zugießen
  • - einreduzieren lassen
  • - Kerbelblättchen von den Stielen zupfen
  • - etwas Soßenbinder zur Soße geben und aufkochen lassen
  • - Fleisch wieder zugeben
  • - mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
  • - Nudeln abgießen und zur Soße geben
  • - untermischen

Anrichten

  • - Nudeln auf Pastatellern verteilen
  • - mit Kerbel bestreuen uns servieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.