Spargelsalat mit Garnelen | Salat | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Spargelsalat mit Garnelen

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - mit einem scharfen Messer die holzigen Enden des Spargels abschneiden
  • - mit einem Spargelschäler das untere Drittel schälen
  • - grünen Spargel in ca 3cm lange Stücke schneiden
  • - Salzwasser aufkochen und darin die Spargelstücke kurz blanchieren
  • - abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen
  • - Korianderblättchen abzupfen und grob hacken
  • - die Chilischote halbieren und die Kerne entfernen
  • - in feine Würfel schneiden
  • - die Chili zusammen mit Honig, Essig und Öl verrühren
  • - etwas Meersalz aus der Mühle zugeben
  • - mit der Hälfte des Korianders vermischen
  • - die Spargelstücke in der Vinaigrette marinieren
  • - Garnelen schälen und entdarmen
  • - halbieren
  • - mit Meersalz und rosa Pfeffer würzen
  • - Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
  • - Garnelen scharf anbraten
  • - Garnelen und Spargelsalat mischen

Anrichten

  • - den Salat auf einem Salatteller anrichten
  • - mit Koriander bestreuen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.