Spinat-Spätzle | Spätzle | Nudeln | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Spinat-Spätzle

Zutaten:

Zubereitung:

Spinat im Kochtopf auftauen. Eier mit Salz und Muskat verquirlen, Mehl und Spinat hinzugeben und so lange verrühren, bis der Teig zähflüssig wird und Blasen wirft.

Wasser mit Salz in einem großen Topf kochen. Spätzlereibe auf den Topf geben und in den Schaber 2-3 Esslöffel Teig geben. Sofort reiben, bis der Schaber leer ist. Sobald die Spätzle oben schwimmen, abschöpfen und in einem Sieb abtropfen lassen. Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.

Zu Spinat-Spätzle passt z7um Beispiel einen Schinken-Sahne-Sauce.

Tags: Spätzle
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.