St. Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen, Rucola und Balsamico vecchio | Muscheln | Meeresfrüchte | Rezepte | KochLand.de
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St. Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen, Rucola und Balsamico vecchio

Zutaten für 4 Personen:

8 Stück Jakobsmuscheln
2 Bund Rucola
200 g Steinpilze
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Steinpilze und Jakobsmuscheln in Würfel schneiden und separat mit Olivenöl und Knoblauch anbraten.
Tomaten enthäuten (kurz in kochendes Wasser tauchen und Haut abziehen) Tomaten filetieren, in Würfel schneiden.
Rucola waschen und gut abtrocknen.
Lauwarme Steinpilze und Jakobsmuscheln mit Rucola und Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

Anrichten
In einer Porzellanschale anrichten und mit Balsamicoessig verzieren.
Evtl. geröstete Sonnenblumenkerne darüber streuen.

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