Tagliatelle mit Fenchel und Frischkäsehack | Tagliatelle | Nudeln | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Tagliatelle mit Fenchel und Frischkäsehack

Zutaten für 6 Personen

  • 600 g Nudeln (Tagliatelle)
  • Knoblauchsalz
  • 3 Zwiebel
  • 3 Fenchelknolle mit Grün
  • 6 El Rapsöl
  • 750 g gemischtes Hack
  • 300 ml Weißwein
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 9 El Doppelrahmfrischkäse

Zubereitung

  • - Nudeln in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen
  • - Zwiebel mit einem Gemüsemesser in feine Streifen schneiden
  • - das Grün vom Fenchel fein hacken
  • - die Fenchelknolle mit einem scharfen Messer in schmale Spalten schneiden
  • - Zwiebel und Fenchel in einer Bratpfanne mit Öl glasig dünsten
  • - würzen (Salz und Pfeffer) und in eine Schüssel geben
  • - Pfanne widerum erhiten und gewürztes Hack darin anbraten und das Gemüse zugeben
  • - Gemüse-Hackmasse mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen
  • - Nudeln und Frischkäse zugeben und alles zusammen kurz köcheln lassen

Anrichten

  • - Nudeln in ein Teller geben
  • - mit Fenchelgrün garnieren
Tags: Pasta, Nudeln, Italien
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.