Tajine mit Hühnchen | Geflügel | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Tajine mit Hühnchen

Zutaten:

  • 4 Hähnchenschenkel
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 500 g Zucchini
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Bund Frühlingswziebeln
  • 1 Paprika
  • 2 TL Ras el hanout
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und achteln, Knoblauchzehen ebenso schälen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden

Die Hähnchenschenkel salzen und peffern. Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Schenkel rundum darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und die Hälfte der Zitronenscheiben zugeben, mit der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme ca. 30 Min. schmoren lassen. Nun die Zucchini, die Paprika, das Ras el hanout und die restlichen Zitronenscheiben zugeben und nochmals 15 Min. köcheln lassen. Fertig! Dazu passen Reis oder Kartoffeln.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.