Tatar vom Lachs mit Sauerrahmdip und Kräuterrösti | Lachs | Fisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Tatar vom Lachs mit Sauerrahmdip und Kräuterrösti

Zutaten für 6 Personen:

Tatar vom Lachs:

Sauerrahmdip:

Kräuterrösti:

Zubereitung:

Tatar vom Lachs:

  • - den Lachs mit einem Filetiermesser in sehr feine Würfel schneiden
  • - die Schalotten, die Sardellen und die Kapern ebenfalls sehr fein schneiden
  • - alle Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel sehr gut mischen, ein paar Minuten durchziehen lassen und anrichten
  • - die Baguettescheiben in etwas Olivenöl goldgelb braten, zur Seite stellen

Sauerrahmdip:

  • - alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken

Kräuterrösti:

Anrichten:

  • - Kräuterrösti in die Mitte des Tellers geben
  • - Tartar auf dem Rösti anrichten
  • - ein Klecks Dip auf das Tatar setzen und etwas Dip auf dem Teller verteilen
  • - das Baguette dazu reichen
Tags: Lachs, tatar, Fisch
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.