Thunfischsteak im Sesammantel mit Zuckerschoten-Mangogemüse und Kräuterblini | Thunfisch | Fisch | Rezepte | KochLand.de
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Thunfischsteak im Sesammantel mit Zuckerschoten-Mangogemüse und Kräuterblini

Zutaten für 6 Personen:

Thunfisch:
Ca. 800g Thunfisch, in á 130g Stücke geschnitten (Sushi Qualität)
Gerösteter Sesam
Öl zum Braten

Zuckerschoten-Mangogemüse:
1 Schale Zuckerschoten, vorne und hinten zugeschnitten
1 Mango geschält und in Würfel geschnitten
Salz und Chili
2 El Olivenöl

Kräuterblini:
400g Mehl
1Pck Trockenhefe, entspricht einem halben Würfel frischer Hefe
250ml lauwarmes Wasser
325ml lauwarme Milch
80g Butter
3 Eier
1Tl Zucker
1Tl Salz
4 El gehackte Kräuter
Öl zum Ausbraten

Zubereitung:

Thunfisch:
- den Fisch in Sesam wälzen und in einer heißen Pfanne mit Öl braten, so dass der Fisch in der Mitte noch roh ist
- mit Salz und Chili würzen

Zuckerschoten-Mangogemüse:
- Zuckerschoten in Salzwasser kochen
- abschütten, trocken tupfen und in Olivenöl anbraten
- Mango zugeben und mit Salz und Chili würzen

Kräuterblini:
- Hefe zum Mehl geben
- Wasser, Milch und Butter erhitzen (lauwarm), zur Mehl, Hefemischung geben und gut verrühren
- Restliche Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verrühren

Anrichten:
- Gemüse auf die Teller verteilen
- Thunfisch drauflegen und die Blini anlegen

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