Thunfischsteak mit Papaya-Zuckerschotengemüse und Dip vom Meaux Senf und Curry | Thunfisch | Fisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Thunfischsteak mit Papaya-Zuckerschotengemüse und Dip vom Meaux Senf und Curry

Zutaten für 6 Personen:

Thunfisch:

  • 6 St.Thunfisch á 125g Sushiqualität
  • 3 EL Öl
  • Salz und Chili

Papaya-Zuckerschotengemüse:

  • 1 Schale Zuckerschoten, vorne und hinten zugeschnitten
  • 1 Papaya, geschält und in Würfel geschnitten
  • Salz und Chili
  • 2 EL Olivenöl

Meaux Senf Dip:

  • 120 g Mayonnaise
  • 60 g Sauerrahm
  • 1 EL Meaux Senf
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält und fein gerieben
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Chili aus der Mühle

Curry Dip:

  • 175 g Mayonnaise
  • 110 g Sauerrahm
  • 7 g Curry
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält und fein gerieben
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz und Chili aus der Mühle

Zubereitung:

Thunfisch:

Papaya-Zuckerschotengemüse:

  • - Zuckerschoten in Salzwasser kochen
  • - abschütten, trocken tupfen und in Olivenöl anbraten
  • - Papaya zugeben und mit Salz und Chili würzen

Meaux Dip:

Curry Dip:

  • - alle Zutaten miteinander verrühren und kaltstellen

Anrichten:

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.