Tomaten-Kokossuppe | Cremesuppen | Suppen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Tomaten-Kokossuppe

Zutaten:

250 g Zwiebeln (geschält, fein gewürfelt)
4 Zehen Knoblauch (geschält, kleingeschnitten)
6 EL Olivenöl
1 kg Schältomaten (Natur, nicht gewürzt)
1 kg Tomaten (enthäutet)
Zucker, Salz und Chili
1 EL Oregano
200 g Sahne
etwas Basilikum
etwas Kokosnussmilch zum Abschmecken

Zubereitung:

- Knoblauch und Zwiebel in Öl anschwitzen
- mit den frischen und den Dosentomaten auffüllen
- würzen
- ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen und um 1/3 reduzieren
- Sahne zugeben
- mixen und nachschmecken

Anrichten:
- Suppe in einen Teller geben
- Kokosnussmilch und frischem Basilikum dekorieren

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.