vegetarisch gefüllte Paprika | Paprika | Gemüse | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

vegetarisch gefüllte Paprika

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - die Brezen vom Salz befreien und in Würfel schneiden
  • - Milch aufwärmen und die Brezenwürfel damit übergießen
  • - eine Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden
  • - die restlichen Paprika halbieren und entkernen
  • - Frühlingszwiebeln waschen und putzen
  • - mit einem Messer in Streifen schneiden
  • - Schafskäse trocken tupfen und fein würfeln
  • - die Nüsse grob hacken
  • - die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen
  • - Frühlingszwiebeln andünsten
  • - zusammen mit Schafskäsewürfeln, Nüssen, Eiern, Petersilie, Thymian und etwas Parika zu den Brezenwürfeln geben
  • - zu einer homogenen Masse vermengen
  • - die Paprikahälften damit füllen
  • - Butter in einem Bräter erhitzen
  • - Paprikawürfel darin anbraten
  • - gefüllte Paprika daraussetzen
  • - etwas Wasser zugeben
  • - Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Paprika ca 45 Minuten garen
  • - nach Ende der Backzeit, Paprika warm halten
  • - im Bräter Sahne, Tomatenmark, Parikapulver und Zucker aufkochen
  • - pürieren
  • - mit Salz abschmecken

Anrichten

  • - Paprika auf eine Teller setzen
  • - mit Soße nappieren
  • - mit Thymian dekorieren
  • - ggf. mit Weißbrot, Kartoffelpüree oder Reis servieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.