Verschiedene Blattsalate mit Putenstreifen und Bruschetta | Salat | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Verschiedene Blattsalate mit Putenstreifen und Bruschetta

Zutaten (für 4 Personen)

Putenstreifen

Salat

Bruschetta

Zubereitung

Die Putenschnitzel klein schneiden und mit Curry, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl marinieren. Die Brötchen für die Bruschetta aufschneiden und im Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze angrillen. Die Putenstreifen in einer Pfanne goldbraun anbraten. Währenddessen die Zutaten für den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Für das Dressing Balsamico, Senf, Kräuter, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut verrühren. Die Tomaten für die Bruschetta vom Fruchtfleisch befreien (das Fruchtfleisch zum Salat geben) und klein schneiden. Die Gemüsezwiebel fein hacken und mit Bruschettagewürz und Balsamico abschmecken. Das Topping auf den Brötchen verteilen und rund 10 min. im Backofen fertig grillen.

Anrichten

Den Salat in Salatschalen anrichten und die Putenstreifen darauf verteilen. Die Bruschetta auf einen Teller geben. Den Salat mit nach Belieben mit Dressing verzieren.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.