Weißbierzabaione auf Vanilleeis und Sauerkirschen | Zabaione | Desserts | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Weißbierzabaione auf Vanilleeis und Sauerkirschen

Zutaten:
- Eigelb
- Weißbier
- Honig
- Vanilleeis
- Sauerkirschen
- etwas Stärke

Zubereitung:
Den Saft der Sauerkirschen auffangen und in einem Topf erhitzen. Mit Stärke etwas abbinden. Die Kirschen wieder hinzugeben.
Das Eigelb über Wasserbad aufschlagen und mit Honig und Weißbier zu einer cremigen Masse aufschlagen. In einem Dessertglas zuerst die Kirschen anrichten, eine Kugel Vanilleeis drausetzen und die Weißbierzabaione darübergeben.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.