Wiesn-Schmankerl: Gebrannte Mandeln | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Wiesn-Schmankerl: Gebrannte Mandeln

Zutaten:

Zubereitung:

Wasser, Mandeln und Zucker im Topf bei mittlerer Hitze so lange kochen, bis kein Wasser mehr im Topf ist. Dann Vanillezucker und Zimt zufügen und rühren, bis der Zucker richtig an den Mandeln klebt. Das kann einige Minuten dauern. Mandeln auf ein tiefes Backblech (Wasserblech) schütten, verteilen und abkühlen lassen.

Natürlich kann man auch Erdnüsse, Walnüsse, Pekan- und Makadamianüsse oder Sonnenblumenkerne so verfeinern.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.