Wiesn-Schmankerl: Krautsalat | Gemüse | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Wiesn-Schmankerl: Krautsalat

Zutaten:

Zubereitung:

Den Kohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz vermischen und ziehen lassen. Den Speck würfeln und unter häufigem Wenden braten, bis das Fett austritt; er sollte dabei nicht bräunen, sonst wird er bitter. Zwiebeln schälen, fein hacken, zugeben und unter Rühren glasig braten. Essig und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Kümmel, Senf und Öl unterrühren.

Das Kraut mit der Marinade mischen und zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 3 Stunden ziehen lassen. Falls nötig nochmals mit salz und Pfeffer nachwürzen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.