Wiesn-Schmankerl: Schweinshaxe | Schwein | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Wiesn-Schmankerl: Schweinshaxe

Zutaten:

Zubereitung:

Wasser in einen großen Topf geben. Grob geschnittene Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze dazu geben. Alles kurz aufkochen lassen, Haxen ins Wasser geben (sie sollten mit Wasser bedeckt sein) und ca. 90 Minuten darin ziehen lassen.

Ofen auf 180 bis 200 °C erhitzen. Haxen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und für eine gute Stunde im Ofen knusprig braten. Dazu passen semmel- oder Kartoffelknödel, Krautsalat oder Sauerkraut.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.