Wiesn-Schmankerl: Wurstsalat | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Wiesn-Schmankerl: Wurstsalat

Zutaten:

  • 500 g Wurst (Lyoner, Regensburger, Fleischwurst oder Ringwurst)
  • 1 große Zwiebel
  • Radischen
  • Essiggurken
  • 8 EL Essig (z.B. Weißweinessig)
  • 6 EL Öl
  • 4 EL Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung:

Haut von der Wurst entfernen, in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und dazugeben. Mit Essiggurken und Radischen (Menge nach Belieben) ebenso verfahren. Essig mit Öl, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, über die Wurstmischung geben und verrühren. Gut durchziehen lassen und gegebenenfalls nachwürzen. Zum Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.