Zassenhaus Käse- und Steakplatten bei KochLand.de
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Zassenhaus Käse- und Steakplatten

Eine runde Sache

Käse-/Steakplatten von Zassenhaus

Wer Zassenhaus kennt, weiß, dass sich Leidenschaft und handwerkliches Geschick in den Produkten wiederspiegeln. Kenner schätzen die Schönheit und Robustheit der Zassenhaus Produkte, Köche die Präzision und Funktionalität, Ästheten die zeitlose Eleganz der Kollektionen. Dies alles trifft auch auf die Zassenhaus Servierplatten zu.

Die Steakplatten gibt es aus dunklem Akazien- oder dem helleren Gummibaumholz; beide natürlich aus nachhaltigem Anbau, darauf legt Zassenhaus bei seiner Materialauswahl höchsten Wert. Die runden Platten, die es in verschiedenen Sorten gibt, eigenen sich zum Servieren als auch Tranchieren.

Tête de Moine, zu Deutsch Mönchskopf, ist ein besonderer französischer Halbhartkäse. Was ihn so speziell macht: Man schneidet den Käse nicht, sondern schabt ihn. Dafür benötigt man jedoch ein spezielles Rondell – und das findet man bei Zassenhaus. Dieses hochwertige Käserondell von Zassenhaus eignet sich nicht nur zum Schaben von Käse, sondern ebenso von Schokolade; außerdem sind Ablage und Haube spülmaschinenfest.

Sie stehen mehr auf andere Käsesorten? Kein Problem, bei unseren Spezialmessern finden Sie auch viele klassische hochwertige Käsemesser.

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Zassenhaus Käse- und Steakplatten

Eine runde Sache

Käse-/Steakplatten von Zassenhaus

Wer Zassenhaus kennt, weiß, dass sich Leidenschaft und handwerkliches Geschick in den Produkten wiederspiegeln. Kenner schätzen die Schönheit und Robustheit der Zassenhaus Produkte, Köche die Präzision und Funktionalität, Ästheten die zeitlose Eleganz der Kollektionen. Dies alles trifft auch auf die Zassenhaus Servierplatten zu.

Die Steakplatten gibt es aus dunklem Akazien- oder dem helleren Gummibaumholz; beide natürlich aus nachhaltigem Anbau, darauf legt Zassenhaus bei seiner Materialauswahl höchsten Wert. Die runden Platten, die es in verschiedenen Sorten gibt, eigenen sich zum Servieren als auch Tranchieren.

Tête de Moine, zu Deutsch Mönchskopf, ist ein besonderer französischer Halbhartkäse. Was ihn so speziell macht: Man schneidet den Käse nicht, sondern schabt ihn. Dafür benötigt man jedoch ein spezielles Rondell – und das findet man bei Zassenhaus. Dieses hochwertige Käserondell von Zassenhaus eignet sich nicht nur zum Schaben von Käse, sondern ebenso von Schokolade; außerdem sind Ablage und Haube spülmaschinenfest.

Sie stehen mehr auf andere Käsesorten? Kein Problem, bei unseren Spezialmessern finden Sie auch viele klassische hochwertige Käsemesser.

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