Zassenhaus Tranchierbretter bei KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Zassenhaus Tranchierbretter

Eine gute Basis

Tranchierbretter von Zassenhaus

Das Wort tranchieren kommt vom französischen Zassenhaus Tranchierbretttrancher und bedeutet abschneiden, zerlegen. In der Küchensprache bedeutet es das professionelle Zerlegen von Fleisch, Fisch und Geflügel. Neben einem Tranchierset, einem guten Messer oder einer Geflügelschere ist hierbei vor allem eine richtige Unterlage nötig. Tranchierbretter von Zassenhaus sind speziell für das Zerlegen von großen, saftigen Stücken gemacht. Sie bieten nicht nur ausreichend Platz, sondern verhindern durch die praktische Rille auch, dass der wertvolle und leckere Bratensaft des Fleisches verloren geht. Die Zassenhaus Tranchierbretter gibt es in verschiedenen Holzarten, die aber alle aus nachhaltigem Anbau stammen. Selbstverständlich gibt es sie auch in verschiedenen Größen.

Im KochLand-Shop finden Sie natürlich auch die passenden Messer. Die Japanischen Zerteilmesser aus gefaltetem Stahl sind ideal, um auch dickere Knochen zu teilen. Ebenso bekommen sie bei uns ganze Messersets, mit denen Sie dann perfekt ausgestattet sind. Und damit Sie möglichst lange Freude an diesen tollen Messern und ihrer einzigartigen Schärfe haben, finden Sie in unserem Sortiment auch die passenden Schleifsteine.

Eine gute Basis Tranchierbretter von Zassenhaus Das Wort tranchieren kommt vom französischen trancher und bedeutet abschneiden, zerlegen . In der Küchensprache bedeutet es das... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zassenhaus Tranchierbretter

Eine gute Basis

Tranchierbretter von Zassenhaus

Das Wort tranchieren kommt vom französischen Zassenhaus Tranchierbretttrancher und bedeutet abschneiden, zerlegen. In der Küchensprache bedeutet es das professionelle Zerlegen von Fleisch, Fisch und Geflügel. Neben einem Tranchierset, einem guten Messer oder einer Geflügelschere ist hierbei vor allem eine richtige Unterlage nötig. Tranchierbretter von Zassenhaus sind speziell für das Zerlegen von großen, saftigen Stücken gemacht. Sie bieten nicht nur ausreichend Platz, sondern verhindern durch die praktische Rille auch, dass der wertvolle und leckere Bratensaft des Fleisches verloren geht. Die Zassenhaus Tranchierbretter gibt es in verschiedenen Holzarten, die aber alle aus nachhaltigem Anbau stammen. Selbstverständlich gibt es sie auch in verschiedenen Größen.

Im KochLand-Shop finden Sie natürlich auch die passenden Messer. Die Japanischen Zerteilmesser aus gefaltetem Stahl sind ideal, um auch dickere Knochen zu teilen. Ebenso bekommen sie bei uns ganze Messersets, mit denen Sie dann perfekt ausgestattet sind. Und damit Sie möglichst lange Freude an diesen tollen Messern und ihrer einzigartigen Schärfe haben, finden Sie in unserem Sortiment auch die passenden Schleifsteine.

Filter schließen
von bis
Angeschaut