Zucchini-Reis-Hackfleisch-Pfanne | Hackfleisch | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Zucchini-Reis-Hackfleisch-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Die Zwiebel fein würfeln und in der Margarine andünsten, dann das Hackfleisch hinzugeben und krümlig braten. Den Reis ebenfalls hinzufügen und andünsten. Den Safran unterrühren und die Gemüsebrühe sowie die Schlagsahne zugeben. Das Ganze zudecken und 30 Minuten garen. Die in dünne Scheiben geschnittene Zucchini untermischen und 5 Minuten mitkochen, dann alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu guter Letzt den Käse über der Reispfanne verteilen.

Tags: hackfleisch
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.