Zucchinicarpaccio mit Apfelsalat | Zucchini | Gemüse | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Zucchinicarpaccio mit Apfelsalat

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung:

  • - gewaschenen Zucchini in dünne Scheiben hobeln
  • - danach kreisförmig auf ein Mittelteller anrichten
  • - Äpfel schälen und in große Stücke schneiden
  • - mit Balsamico, der fein geschnittenen Scharlotte, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer süß-sauer anmachen
  • - Pilze in einer Pfanne anbraten

Anrichten

  • - Apfelsalat auf die geschnittene Zucchini geben
  • - gebratene Pilze darüber streuen und mit Olivenöl abschmecken
Tags: Italien
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.